Таинственная женщина, кто ты?

Таинственная женщина, кто ты?

Таинственная женщина, кто ты?
Кто, тебя, создал среди зимы,
будто бы свирели звонкой ноты,
колокольчиком звеня в ночи?
Я давно искал тебя, такую,
и мечтал о встрече при луне.
Мне хотелось женщину земную
целовать в цветочной тишине,
ощущать горячее дыханье,
струи ее шелковых волос.
Долгое и томное желанье
говорило, это все всерьез.
Я хотел тонуть в ее озерах,
погружаясь в омут синих глаз.
И тонуть в ее любовных ласках,
вновь и вновь, испытывать экстаз.
2015 год.


Рецензии