Наркотик

Я тебя запускаю по венам,
Как желанный наркотик для тела
С кровотоком к самому сердцу,
Чтоб от кайфа душа полетела.

Заставь орган тот двигаться чаще,
Изменяя мой пульс,наполняя,
Ускоряя его до предела,
Чтоб почувствовать привкусы рая


Рецензии