Зима в Крыму

Зима в Крыму.
Достать бы ярких красок.
И просто.
Срисовать Закат.
 
Живой театр в нём.
Со сменой сцен и масок.
Вулкан страстей.
И нет пути назад.
 
В него как в Море бы
С восторгом окунуться.
Вдыхать заката звон
Безудержной Зари...
 
И яхты парусом
На небе развернуться.
И раствориться...
В акварелевой дали.....


Рецензии