Половины...

Люблю тебя, и в этом нет вины,
Ворвался в жизнь единственным и первым,
Собрать мечтаю мир из половин,
Где станем мы с тобой единым целым!

Для этого давно должна понять,
Что счастью мало одного желанья.
Законы мироздания менять,
Стереть границы твоего сознанья…

За чувства буду биться до конца,
Пускай никто в хорошее не верит.
Я вижу, как дотронусь до лица,
Всё поцелуй единственный изменит!

Но скоро новый день наступит вновь,
С лучами солнца вместе просыпаюсь.
И бьётся в пустоте моя любовь,
Рыдает мир, на части рассыпаясь…

Никак я не могу его собрать,
А может, просто мы несовместимы.
Но я хочу стихами рассказать,
Что я люблю, всегда тебя любила!
25.12.2015.


Рецензии
Прекрасное чувство любить!
Пусть исполнятся все желания!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   25.12.2015 21:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лили!

Елена Малышева 98   25.12.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.