Навсегда

На кончиках дрожащих пальцев,
Со вкусом трепетных слезинок по щеке,
С биением сердец глухих страдальцев,
Она живет и умирает налегке,
Никто не знает, кто она, да и не видел,
Когда она  впотьмах входила в дверь,
Если не веришь, значит ты ее обидел,
Поверил, вдруг, то значит мучайся теперь,
Она слепая, но при этом тонко видит,
Она глухая, но красиво говорит,
Она уходит, когда тихо ненавидят,
Она шумит и ослепительно горит,
Придя, она сумеет точно выбрать,
Из тысячи желанное лицо,
Не сможет никогда по койкам прыгать,
Взамен подарит обручальное кольцо,
Вокруг неё становится спокойно,
Вокруг неё не нервы, а сердца,
Вокруг неё поступки все достойны,
Вокруг неё улыбка без конца,
С тобою рядом я её однажды встретил,
Однажды встретил и остался навсегда,
Проснувшись утром, я её вокруг заметил,
С тобою вместе окунаясь в облака,
Тебя уж нет и, в общем то, не будет,
Но я, проснувшись, замечаю как всегда,
Со мною рядом, так похожая на чудо,
Твоя любовь мне тихо шепчет "Да"....


Рецензии