***

Очень сильно хочется вернуться,
На всего то года два назад,
И прожить их так, чтоб обернуться,
И сказать тебе, что я безумно рад,
Что не нужно лишних доказательств,
Нашей без того большой любви,
Что живем с тобой без скучных обязательств,
Что условий крик остался позади,
Дверь открылась, неизвестное прекрасно,
Новой жизни одурманивает вкус,
И разлука на полдня совсем ужасно,
И не можешь рассказать, выходит трус,
Опустел мой город, только дождик,
Со мной плачет, серостью маня,
И я вбил последний в стену гвоздик,
А на нем портрет живущего тебя,
Безвозвратность глупости ошибки,
Да, конечно, всем когда то умирать,
Но зачем приблизил ты и даже слишком,
Ту границу, за которой не дышать,
Боль сердец, оставленных тобою,
Сохраняет тебя с нами навсегда,
Я вернусь в наш город, я покрою,
Всем теплом, что научился от тебя,
Без тебя не жить, и это плохо,
Без тебя смеяться невпопад,
Без тебя дышать мне не охота,
И сыночку без тебя уже не рад,
Мне так хочется вернуться к нам с тобою,
На каких то только пару лет назад,
Когда жили на двоих одной судьбою,
И ловить твой каждый взгляд я был так рад.....


Рецензии