Душой не криви

Душой не криви

Душой не криви,
прости и пойми,
на фото взгляни,
оно стоит на камине.
Ведь фото, как мост.
Пусть хлипкий, но прост.
Порою, как кость
что брошена рыжей псине.
Иди же во мгле
к безумной мечте,
что бьется в душе,
навстречу своей судьбине.
С отвагой в внутри,
не страшно в пути,
хоть сердце в груди
набатом стучит и ныне.
И пусть этот бой,
последний, но твой, -
придуман тобой,
будет, не прост на чужбине.
Жизнь, славы полна,
увы, нелегка,
порой, как волна,
исчезнет в морской пучине.
И только судьба,
святая мольба,
да вера моя -
тебя поддержат в кручине.
И может, тогда,
любая беда,
сквозь пальцы вода,
сгорит, средь звёзд  в паутине.
2015 год.


Рецензии