***

Каждый день улыбаться, что дышишь,
Каждый вздох вспоминать про тебя,
Ночь сидишь и не спишь, только пишешь,
Одиночество в строчки навечно храня,
До судьбы как до кухни полшага,
Там и там второпях покурю,
В кухне мне от соседа поет Леди Гага,
А судьба уж как есть, на нее не ворчу,
Я привык понимать, что ты больше не будешь,
Никогда улыбаться и рядом стоять,
Я привык засыпать, точно зная, не сдуешь,
На меня же ложась, ты волос моих прядь,
Я давно их состриг, раздарив наши плойки,
Раздарив всё, к чему прикасалось рука,
Я, как наша машина блестела на мойке,
Чисто вымытый, жду ощущенье конца,
Продолжаю дышать, каждый день улыбаясь,
И с улыбкой опять вспоминать про тебя,
По ночам сам с собою в кровати толкаясь,
Понимать, что ты был половинкой меня........


Рецензии