Половинки

На двух половинках луны,
Две души невзначай улыбнулись.
И с нежнейшей арфой струны,
Друг другу они в след оглянулись.

Уплывали их лодочки врозь,
Но встречались в волнениях вновь.
Через гамму созвездий и, вскользь
Им расписывал космос любовь.

Небосвод украшали теперь
Источая свет, яркие звезды,
Пусть морозы внизу и метель,
А с лица уже высохли слезы.

Закружились две души в лунном вальсе,
В облачённом в само счастье, романсе...

 
  ( 25.12.15г.)


Рецензии