скрытая суть бытия индивида в просторах вселенной

караваны сомнений идут постоянно
в глубинах сознания
набивая извилистый путь
каждый раз изменяя маршрут
ну а наша душа
так устала от этих скитаний
но безмолвствует сердце
лишь ритмично сверяя по звёздам
свой вверенный богом естественный ход (СВ(к))


Рецензии