***

Мои самые лучшие сны,
Те, что утром прервутся тобою,
Не хватает кровати длинны,
Когда шепчешь: "Пупсанчик, нас двое",
Что такое любить навсегда,
Это понял теперь я с лихвою,
Пусть проходят любые года,
Теперь я прошепчу: "Только двое",
Ты умел никогда не грустить,
И лицо твоё не было злое,
Как же мне одному дальше жить,
Уверяя себя: "Нас же двое",
Ты останешься вечно моим,
Теперь точно не будет другое,
Вечно милым и вечно таким,
Тихо шепчущим: "Пупсик, нас двое"....


Рецензии