***

Я состарился ровно за год,
В доме свет не горит. Тишина,
Теперь в доме смиренно живет,
И кровати пугает меня ширина,
Не устал вспоминать первый раз,
Беспорядок разбросанных чувств,
Двух желающих тел запредельный анфас,
И любви на губах твоих сладостный вкус,
В одиночестве жду, когда ты,
Улыбнешься и скажешь "Так жду",
Ты высочество данное мне,
В суетливом за счастье бою,
Каждый раз тебя вижу во сне,
Я придумал, какой ты сейчас,
Там во сне ты приходишь ко мне,
Там во сне так уютно для нас,
С фотографии вижу тебя,
С фотографией я говорю,
В твоих теплых глазах предвкушенье огня,
Сам себе я сегодня тебя подарю.


Рецензии