Упал самолёт

В обыденность скованных суток,
Двадцать четыре часа,
Такой вот дневной промежуток,
Из них лишь мгновенье для сна,
Отжившие скомканы нервы,
Болезненным миром вокруг,
Под утро банальные стервы,
С рассветом разорванный круг,
Не злые, а просто уставшие,
Потонут опять корабли,
И люди, кому то дававшие,
Умрут потихоньку в дали,
С бесшумностью краха падения,
В штопоре наш самолет,
За секунду до смерти видения,
Просто напился пилот,
А мы всё бежим по натянутой,
Словно струны рояля судьбе,
Кому то и кем то обманутой,
Нашей жизни в сезонном дерьме.


Рецензии