Всех с Рождеством и Новым годом!

Желаю МИРА на ПЛАНЕТЕ!
Чтоб были счастливы все дети!
Чтоб в душе солнышко светило!
Чтобы ЗДОРОВЬЕ у всех было!

Пусть Новый год Вам принесёт
побольше удач, поменьше невзгод.
Пусть будут ДОБРО, и ТЕПЛО, и НЕЖНОСТЬ.
Пусть год всем подарит ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ!
Пусть год здоровьем сполна наградит.
Пусть МИР на ЗЕМЛЕ он для всех сохранит!

25.12.2015


Рецензии