Ворожея

Ворожу в тумане ночи,
Непроглядной и немой,
Даже если ты не хочешь,
Всё равно ты будешь мой.

Озарится мгла ночная
Светом падающих звёзд,
Ты пока ещё не знаешь,
Это будет всё всерьёз.

Появлюсь тебе во сне я
И изчезну без следа,
Ворожея, ворожея,
Будешь ты со мной всегда.

Ветер волосы развеет,
Глаз моих пронзает свет,
Ворожея, ворожея,
От меня спасенья нет.

Ворожу я на рассвете,
В час, когда расстает мрак,
Ты забудешь всё на свете,
Если я решила так.

Будешь ты со мною вечно
Околдован этим сном,
Счастье будет бесконечно,
Это ты поймёшь потом.

Словно воздухом не дышишь,
Сохнешь скошенной травой,
Голос мой по всюду слышишь,
Всюду ищешь образ мой,

И любовь на сердце яро,
Только лишь ко мне одной,
До последнего удара
Пусть кипит в крови живой.

Соки земные мне помогите,
Солнцем, луною, мая слезой,
Сердце плените, зелье сварите,
И напоите с первой росой...


Рецензии