Остров Месяцев. Июнь Золотой!

Вот  и  настало...  Славное  Время:
Лета  Начало - Июнь  Золотой!
Непобедимое  Русское  Племя
Снова  согрето...  Его  Красотой.

Солнце  Нас  плавит,  Дух  закаляя,
Ветер...  сдувает  пылинки  с  лица...
И  Перемен...  златокудрая  Стая
Нам  обещает  Побед - без  конца!

Хватит  в  углях  тлеть  бездонные  годы,
Чад  изпуская  на  радость... - не  Нам!
Пусть  переходят  злые  Невзгоды
В  линии  жизни  к  нашим  Врагам!

Так,  веселей!  Просыпаемся,  Русы!
Нам  ли  Унынием  полнить  Свой   Взор?
Верьте  Сердцам - сомневаются  трусы,
Барин - не  нужен,  ни  Царь,  ни  Герой!

Каждый  из  Нас - есть  Творец  Мира  Зданья:
Дома,  Округи,  Семьи  и  Страны!
И  да  проснётся  в  Нас  вновь  Пониманье:
Дети  Богов,  Мы - Богам  всем...  равны!

28.05.11


Рецензии
Браво,Ян!
Сильно твоё слово,как меч исполинский былинный.
Пусть всё сбывается!
Быть Добру на Земле!

Светлана Исса   23.06.2019 11:21     Заявить о нарушении
Приятна похвала Ваша, Светлана.
Благо дарю за поддержку!
С уважением,

Ян Купала   23.06.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.