Благодарю

За все Тебя благодарю,
Мой Чудный, Дивный Бог!
За жизнь,за вечность, за Твою
Бесценную любовь.

За мир, за радость, за покой,
За Твой огонь в груди.
За все, что только во Христе
Мы можем обрести.

Когда в грехах я утопал,
Избрав свои пути,
Твой голос нежно меня звал:
"Вернись, ко Мне приди".

Когда от боли и обид
Кусал я губы в кровь.
Когда был ранен и избит
Не ведал, что любовь -

Твоя бесценная любовь,
Объемлющая всех,
Прощая, жизнь дарует вновь,
Смывая всякий грех.

За все Тебя благодарю,
Мой любящий Отец.
Тебе вверяю жизнь мою
Мой Бог и мой Творец.

13.05.2015.


Рецензии
Отче, яко благ и человеколюбец спаси и сохрани люди твоя.

Наталья Овсянникова   07.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья. Истинно наш Бог благ и праведен и милосерд. С любовию Христовой.

Ирина Шалом   07.02.2016 22:01   Заявить о нарушении