Проснись, дурачок

Ты спишь давно, забыв про то, что спишь
Тревожный ком из чужеродных мыслей
Бездумно пожирая эмоциональный корм
Прожеванных котлет ТелеТРАНСляций

Твой сон насыщен демонами тьмы
И ты их принимаешь за реальность
И веришь во внушенные мечты
Не проверяя их на каузальность


Рецензии