***

Я зацелована тобой или судьбой.
Где ты родной, сядь отдохни или рядом постой.
Как же мне одиноко рядом с тобой.
Когда мир мой пустой.
Если ты не живой.
Мой простой, мой нежданный герой.
Пять минут на краю, борьба с темнотой.
И вот ты не живой.
Ты уже не живой в моём сердце родной.
Я на крышу бегу обливаясь водой.
Той что дождик принёс нам с собой.
Умываюсь бедой, нашей общей бедой.
Ты стоишь на краю чуть живой.
Ты мой первый и сразу последний герой.
С одиноко бегущей слезой.
Я её вытираю дрожащей рукой.
И тебя умоляю Постой
И вот ты не живой.
Ты уже не живой в моём сердце родной.


Рецензии