Не надо говорить, что я слаба!

Не надо говорить, что я слаба!
Не надо говорить, что я не справлюсь -
Я от потери от своей оправлюсь,
И вновь окажется, что я была права!

Не надо говорить, что я слаба!
Я соберу в кулак все свои силы,
Я выстою, я выдержу, мой милый,
И будут не на ветер брошены слова!

Не надо говорить, что я слаба!
Я все препятствия в пути преодолею,
Я выдержу! Я вновь пройти сумею
Все те пути, что раньше не смогла!

Не надо говорить, что я слаба!
Не надо мне смеяться в спину -
Я выживу и монумент себе воздвигну
В память о том, что сделала сама!

Не надо говорить, что я слаба!
Не надо мне шептать, что всё напрасно,
Ведь я найду для своей жизни краски,
Ведь главное - чтоб голова была трезва!

Не надо говорить, что я слаба!
Не надо говорить, что я не справлюсь,
Ведь я живу и снова себе нравлюсь,
Ведь помню я, что всё ещё жива!

Не надо говорить, что я слаба!!!


Рецензии