***

Разложи меня на атомы, рассчитай силу любви,
Убеди меня в обратном, или просто победи,
Разыграй со мной спектакль, и в финале все цветы,
Подари мне безвозвратно, или с собою увези,
Будь со мною терпеливым, зацелуй мои глаза,
Защити меня собою, я так ранима и слаба,
Загрузи на память фото, где нас двое навсегда,
Чтобы я бесповоротно всё на свете отдала,
Просто будь мои героем, даже если ты не он,
Ты моею красотою был как юноша смущен,
Натяни покрепче струны нашей трепетной любви,
Убеди меня в обратном, или просто обмани.........


Рецензии