Я был закрыт

Я  был закрыт,от нелюдимых глаз,
Я черпал вдохновения-молча писал и думал о прекрасном ;
Я замечал,простор и дали.
Березки мирно так стояли,
Пока дождем не истрепали .
Дождь ,льёт и льёт:Мне покоя не даёт !
Всё же , мученье тишина даёт.
Вдохновение  прёт и прёт,
А дождик льёт и льёт....


Рецензии