Зима повзрослела

Теперь уже и зима, неожиданно так, повзрослела.
Стала серой, забрав навсегда все свои кружева...
А ты помнишь, последний раз как снежинка летела?!
Опускались так близко к земле, до весны, облака?!

Помнишь зиму в сугробах, и не видно из снега колени...
Расчищали тропинки совками всей детворой...
Одна мысль за другой...
         зачем же мы повзрослели..?
Я хочу, как и в  детстве, вернутся со снегом домой...


Рецензии
да, за сугробами сегодня только в Якутию, похоже... А стихи получились красивые, душевные!

Иванова Елена Юрьевна 1   25.12.2015 14:57     Заявить о нарушении