Новогодние огни!

Уходит год от нас не лёгкий.
Лошадка вытянула воз!
Идёт на смену годик громкий,
Какой он будет, вот вопрос?

Стоит уж город наш нарядный!
Витрины пламенем в огнях!
На речке лёд замёрз зеркальный
И много снега на ветвях.

Малышки ждут своих подарков!
Что принесёт им Дед Мороз.
Хотят они волшебных замков!
И побывать в кремле всерьёз!

Огни сияют в наших окнах.
Детишки бой курантов ждут.
Не гаснет свет в домах высотках,
Осталось несколько минут.

Так много ёлочек красивых!
Прекрасный ожидают год!
Хочу я видеть всех счастливых!
Российский доблестный народ!!!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   29.04.2024 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   29.04.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.