В день рождения племянницы

С днём рождения Леночка, Племянница моя,
Мы с женой Тебе желаем счастья,
Всегда пусть будут рядом надёжные друзья,
Кто может отвести рукой напасти.

Как водится-здоровья и долгих жизни лет,
С нежностью в душе и в любви горячей,
Прими от нас с Ларисой наш пламенный привет,
Ещё желаем мы Успеха,и Удачи!


Рецензии