Очередная дверь закрыта...

Очередная дверь закрыта.
Судьбе проиграно пари.
Вновь у разбитого корыта
Оставил всё своё старик.

И нет ни денег и ни славы.
Как мышь церковная он нищ.
Лишь за спиной потёки лавы
На пятнах дымных пепелищ.

С пустой душою и сумою
Бредёт вслепую, наугад,
Туда, где кризисной чумою
Ждёт жертвы високосный гад.

25.12.15 6-50 – 7-30


Рецензии