А мой милёнок холостой, у него характер не простой

Мой милёнок мне ни разу, 
Здравствуй, не сказал!
Но после ссоры  сразу,
Старой клячей назвал.

Говорит "Люблю", он мне
"Давай приеду я к тебе".
Постоянно ему в ответ,
Передаю большой привет.

А мой милёнок холостой.
У него характер не простой.
Любит часто, материться,
И забывает извиниться.

А ещё всегда он врёт,
Фотки свои, мне не даёт.
Говорит сойдёт и так,
Одним словом - весельчак!

Любит в койке он лежать,
И на мышку нажимать.
Я о любви прошу сказать,
А он не хочет отвечать.

Вот такой милёнок мой,
Но зато он мне родной.
Не устану его ждать,
Буду образ создавать.

Не понять любовь вам нашу.
Варим долго эту, кашу.
Наломали много, дров.
Насмотрелись сладких снов.

Вот такие у нас дела,
Долго я его ждала.
Буду дальше, мечтой жить,
Свадьбу ждать и не тужить.

2014 год 25 сентября


Рецензии