Недосказанности грусть

Недосказанности грусть...
Одинокий вздох под вечер...
Поиск повода для встречи,
А зачем - не разберусь?..

И мечта в преддверье сна
Помогает мыслить ясно...
Может быть, она напрасна,
Но, наверное, нужна.

В ней глаза глядят в глаза,
И течёт беседа плавно...
Не равнО, но и не рАвно
Слышат музыку сердца.


Рецензии