Я желанна женская песня

Я тебя подниму с колен,
Если вдруг упадешь без сил.
Всех сомнений разрушу плен,
Чтобы дух твой сильнее был.

Вещей птицей спою в тиши,
Все дороги заворожу
К новым целям спеши…
Я удачу тебе сыщу.

Припев

Я бесконечно благодарна
Судьбе и Небу за тебя.
Я - Женщина и я желанна!
Ты тайна грез моих, любовь моя!
2.
Будут годы листвой шуметь,
Теплый снег заметёт следы.
Лишь с тобою хочу я спеть
На два голоса песнь судьбы.

Снова сердце на миг замрет
И глаза прокричат: «Люблю!»
Я тебя позову в полет,
Мы разделим мечту твою.

Припев
Ты тайна грез моих, любовь моя!
Я бесконечно благодарна
Судьбе и Небу за тебя.
Я - Женщина и я желанна!
Ты тайна грез моих, любовь моя!


Рецензии