Давай уже, Живи!

Обидно видеть, как люди умирают,
Музыка их сердец навсегда замирает.
Звёзды в Космосе потухают,
Жизнь со смертью в карты играет.

Дерзай! Давай! Свою цену узнай!
Давай! Зажигай! Мир свой познай!
Твори! Давай! Новое направление создай!
Давай, вдохновляй! Давай, люби! Давай уже, живи!

Обидно осознать, что ты - никто, закрыты двери,
Поэтому мы больше ни во что уже не верим.
Нет! Всё же где-то в глубине души, немного верим,
Всегда мы чуда ожидаем, всегда ждём...


Рецензии