Я и вожатые

Зажатые пальцы вылезают в бытие иное,
А я остаюсь на любимой станции - Земля!
Вожатые мира сего говорят мне - виновен!
Не пиши ничего и не требуй за это рубля!

Вожатые мира сего - то бишь умы меркантилизма
Угрожают всеобще-губительной Летой, хотя
Зажатые в пальцах доллары, как листы надежд стилиста,
Приумножить во сто, а то и в тысячу раз хотят.

Я не стремлюсь ни к той и ни к другой степени края.
Ибо сей обрыв реально может угрожать мне.
Но я молюсь, во имя Своё, Земли и Бога, во всё вникая!
И буду писать, вопреки заявлений вожатых!


Рецензии