Странный

Почему милые, добрые души, выбирают порою нелучших,
Мало того, не просто нелучших, чаще всего, худших из худших.
Белое к чёрному липнет и липнет, словно стремится себя изменить,
И превращаясь в серую массу, хочет скорее всё позабыть.
Мы как два полюса - в разные стороны, ищем ответы на этот вопрос,
Наши дороги нами не пройдены, каждый из нас еще не дорос.
Светлое к тёмному, мечтает исправить всё, и показать куда им идти,
Но без взаимности трудно продвинуться, так и стоят в начале пути.


Рецензии
Если смотреть лишь друг на друга
Можно споткнуться в начале пути
В чёрном супруг и в белом супруга
Им бы в одном направлении идти

Отличное стихотворение👏

Григорий Борода   30.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом!

Алина Эдуардовна   30.12.2015 11:26   Заявить о нарушении