Дом

Я построил дом.
Много света в нём.
Солнце светит за окном,
Будет полон счастья он.

Во дворе растет берёза.
Расцвела красиво роза.
Дети во дворе играют,
Гости часто приезжают.

Дом,семья и дети
Есть вроде всё на свете.
Я мечтаю об одном,
Чтоб радости был полон дом.


Рецензии