Новый год

Снежинки  весело кружатся,
Спешит  к нам в гости  Новый год.
Он дарит людям много счастья,
Большую радость всем несёт.

Вокруг принарядились ёлки-
Красивый  праздник и цветной.
Блестят зелёные иголки
С  дождинками и мишурой.

Что  этот год подарит людям?
Никто не знает наперёд.
Мы шумно веселиться будем,
И любит  праздник весь народ.

Повсюду блеск, гирлянд сверканье,
Шампанское в бокалы  льём.
И в праздничном очарованье
Мы песни весело поём.

Пусть Новый год подарит счастье,
Исполнит  лучшие мечты.
Чтоб обходили все напасти
И было больше доброты.

Не будет в мире потрясений,
Жить людям всем отныне дружно.
Побольше радостных мгновений,
Друзья! нам это очень нужно.

Пусть дед Мороз раздаст подарки,
Чтоб все желания сбылись.
Пусть солнце светит в небе ярко,
Ещё прекрасней станет  жизнь!


Рецензии
Собратиня , ещё ближе наш уход , да здравствует наш новый год !

Валерий Виноградов 5   04.01.2024 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление,
Хорошего, Валерий, настроения!

С Новым годом!

Людмила Галкина 2   05.01.2024 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.