Зима простудилась

Зима наша простудилась,-
Сыплет в Сибири летний дождь,
Страны тёплые накрыла
Снегом, там пробирает дрожь.
Поднялась температура
У нашей Матушки-Зимы,
Что её так зазнобило,
А может, виноваты мы?

Как обычно-то бывало?-
На дворе мороз, Крещенье,
А в душе-то - счастье, радость,
Всюду русское веселье!
Пышет жаром сердце, тело,-
Внутри Любви большой огонь...
И куда всё это делось,-
На Человеке и льда бронь?

Видно, крепко поцелуем
Королева Снежная прошлась
И сердца людские наши
Дыханием своим прожгла.
Силы тёмные довлеют,
Собирают слово"ВЕЧНОСТЬ"
И на плечах крепких наших
Хотят въехать в бесконечность.

Зачерствели наши души,-
За Любовь секс принимают
И страх жизни конечной
В тисках крепко зажимает...
Кривого зеркала кусок
Сидит у каждого в груди,
Застит глаз метели полог,
Не видим пропасть впереди.

Мы Любовью нежной, верной
Друг друга можем отогреть,-
Вынуть розни той осколки -
И ВЕЧНО ЖИТЬ НАМ, НЕ СТАРЕТЬ!
Не дадим жизни конечной
Халявой в ВЕЧНОСТЬ перейти
Вернём РАДОСТЬ мы и СЧАСТЬЕ
С ЛЮБОВЬЮ нам лишь по пути!


Рецензии