Рождество

Однажды на РОЖДЕСТВО
МЫ устроили торжество:
По случаю рождения Христа
Объединились не спроста.

Друзей дорогих пригласили
Очень прилично угостили:
Они пели, ели, танцевали.
Говорили много и шутили.

Дружно, мирно мы общались
С милой козой попрощались,
Когда вернётся вновь она
Наступят другие времена.

А сегодня обязуемся МЫ -
Решать новые программы:
Грамотно, смело проявлять
Искренность. Верность.
Позитив. И, Честность...


Рецензии