будет тарелка супа

Сказку сказывают скоро,
Дело делается долго.
Оббегает речка город
И бежит туда, где Волга,
Где живет народ речистый,
Славя русскую красу,
Где от речки метров триста
Домик спрятался в лесу.
И выдумывать не надо
Ничего в большой стране:
-Домик! Стань-ка к лесу задом,
Ну, а передом ко мне.
И оставит рядом ступу
Вместе с новою метлой.
Будет хлеб, тарелка супа
Налетавшейся и злой.


Рецензии