на каком-то километре

Домик, лес, а рядом речка
И такая красота!
Жалко рядом с человечком
Вечно женщина не та.

Ему ту бы с полной грудью
Да с широкою душой
Наслаждаться жизни сутью
Проходя свой путь большой.

Снятый в шкаф повешен китель,
Человек навеселе.
Он прекрасного ценитель,
Все прекрасное в столе.

К его домику прогресса
Не добралася рука.
Человек читает прессу,
Человека ест тоска.

Не ходить ему на лыжах,
Белку в глаз ему не бить
Потихоньку едет крыша,
Мало очень есть и пить.

Нужно с женщиной прекрасной
Пообщаться иногда.
Человек на все согласный.
Человек готов всегда.


Рецензии