врача бы

Грустно. Вечер настаёт
Дико воет ветер.
Кто мне песенку споёт
О любви и лете?

Не поётся мне, хоть плачь,
Очень скучно дома.
Мне поможет только врач,
Да и то знакомый.

Врач коснется языка:
-А-а-а!-сказать предложит.
Врач полечит мужика,
Мужику поможет.

Будут беды ни по чём
В этой были колкой.
Хорошо сидеть с врачом
С коньячком под ёлкой.


Рецензии