С 90 - летием, Клавдия Ивановна

Какой у Вас прекрасный Юбилей!
Подумать только, целых 90!
И пусть давно закрыта в детство дверь,
И юность никогда уж не вернётся...

Но Вы, я знаю, молоды душой,
Не зря ведь столько лет детей учили,
Спешили к ним и летом, и зимой,
Зарядку бодрости надолго получили!

Ну что же Вам сегодня пожелать?
Конечно же, хорошего здоровья,
И ни за что, и никогда не унывать,
Пусть жизнь течёт приятно и спокойно.

Желаю Вам как минимум десяток лет прожить
В кругу родных, друзей спокойно и счастливо,
И встретить свой столетний Юбилей
Такой же бодрой, умной и красивой!!!


Рецензии