Новогоднее - Наступит год 2016 сейчас

Наступит год 2016 сейчас,
И заиграют нам куранты,
Мелодия новейшая для нас
Космически звучит из мантры.

Жизнь не прошла, а снова дарит шанс
Прожить нам новый год по новой,
Как будто не отыгранный романс
Играет в нас струной духовной!

Итог всему в желанье осознать,
Что сделал ты в своем движеньи:
Иль двигался как рак ты вспять,
Или светил душой в дареньи!

Басы проходят восходя альты,
На слух и зрение мы даже их не знаем.
Но если сердце в чувствознании любви,
То каждый тон собой мы собираем.

Новейший год возглавит Дед Мороз,
Пройдет он с внучкой по земле-планете.
Волшебник этот из страны всех грёз
Развеет дым иллюзий в новом свете.

Поднимем все Бокал для Вечного Огня,
Что в каждой Чаше Жизни сохранился.
Живительный Грааль в оковах сна
Пульсаром Памяти на сердце бился…

Слились Огонь с Водой, Отец и Мать,
И мы в 2016 уж год шагаем.
Так пусть в смиреньи будем принимать,
Все то, что в новый день мы созидаем!

25 декабря 2015 г.


Рецензии
Колоритно, красочно и проникновенно!
С наступающим Новым годом, Галина!

Светлана Шиманская   26.12.2015 14:53     Заявить о нарушении
Счастья вам дорогая Светлана и любви в Новом 2016 Году! Светлых и чистых чувств, исполнения желаний и улыбок, сердечного тепла родных и близких!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.12.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.