На пороге 2016 года

И снова мы собрались здесь
В который раз, уж и не счесть!
Готовы подвести итог
Того, что каждый сделать смог
Прожив такой нелегкий год
Не впал в отчаянье народ,
Ведь год "КОЗЛА" мы провожаем,
И с облегчением вздыхаем,
Но следом год опять с изъяном,
Нам скорчит рожу обезьяна!
Но глупо, все ж, средь морд звериных
Нам неудач искать причины!
Не поискать ли позитива,
Повеселиться коллективом,
Друг другу счастья пожелать,
И всем желанья загадать,
Чтоб они сбЫлись, а пока,
Мы затуманим мозг слегка,
Про все проблемы позабудем,
И дружно веселиться будем!
Но так, чтобЫ не до упаду,
Ведь на работу завтра надо,
И хоть нас подвела природа,
Мы дружно скажем:"С Новым Годом"!


Рецензии