С Новым Годом!

Жизнь настроена на праздник:
Дело праздное велось!
Наскучало - было дело!
Поразмыслив, повелось
Сразу приняться за дело!
Завязалось, загудело,
Зашуршало, прогремело,
Навалилось на исток!
Новый Год!!!
Шумный, радостный итог!


Рецензии