Как стрелки на часах. Брату

Владимир, ты - философ! Жизни суть
Ты можешь объяснить, подумав лишь слегка,
А я, как ни крути, хоть долго, хоть чуть-чуть,
Не разгадала механизм движка.

Что нами движет? Кто заводит нас?
Как стрелки на часах, по кругу мы бежим!
И что-то там внутри сработает не раз,
Чтоб обеспечить наши виражи!

А время-ветер обдувает лоб,
А время быстрое свистит у нас в ушах,
И очень хочется, сближались чаще чтоб,
На циферблате разум и душа!
2014 г.

фото из Интернета


Рецензии