Мой Путь в 2016году

У   меня,   мой   путь   тернистый.
Путей   лёгких   не   ищу.
Есть   проблемы   открываю.
Я   Стране   помочь   хочу.

Еслиб   гладил   всех   по-шерсти.
Визжал,   ластился   в   ногах.
Вся   бы   власть   меня   любила.
Ездил   бы   не   в   жигулях.

Я  пишу   о   том,  что   знаю.
Всё   как   есть   и   не   юлю.
Проживаю   жизнь   открыто.
Справедливости   хочу.

Чтоб   Страна   моя   Россия.
Уж   какая   есть   моя.
Процветала   и   сияла.
Очищалась   от   дерьма.

Никуда   не   собираюсь.
Из   страны   своей   бежать.
Колымы   весь   ужас   видел.
Ужасом   не   запугать.

Чем   другим,   так   все   там   будем.
Знают   все   наверняка.
Я   пишу,   писал   и   буду.
Счастья   всем,   пока,   пока.

С   Новым   Годом   поздравляю.
Всех   людей   и   всю   Страну.
Может   правда   лучше   будет.
В   наступающем   году.

Снимут   санкции,   все   разом.
Лучше   жизнь   людей   пойдёт.
И   чиновник   наш   не   ( спину) .
Лицо   к   людям   повернёт.
    25. 12. 2015 год.------07:13.


Рецензии