А поле то не пахано..

А поле то не пахано,
Давно  мечи куют.
Ворота не распахнуты,
Здесь жизнь совсем не ждут.

Покосы все заброшены,
Бурьяном поросли.
Но здесь осталось прошлое,
Где мы с тобой росли.

А поле то не пахано,
Затихла жизнь, ушла.
Ворота не распахнуты,
Молчит земли душа.

Как дальше быть, не ведаем.
Чего от Бога ждать.
Мир напряжен лишь бедами,
Как душу удержать?!!

А поле то не пахано...

Михаил. Догар..


Рецензии