проснулся рано, в настроении понуром

Проснулся рано , в настроении понуром
Словно служил тебе , слугою на обеде
Полюбил тебя я маляром и штукатуром
На беду мне , оказалась бизнес леди

Ну вот скажи , зачем зашла мне в душу
Ты мне этим , оголила напрочь нервы
Мои ты чувства растрясла как грушу
Какие же женщины , бываете вы стервы


Рецензии