Я унесу мечту свою с собой

Я унесу мечту свою с собой
О нежности и о долине маков...
И северней, среди лесных оврагов,
Похороню и увлажню слезой.

Жизнь мимолётна, а тем паче встреча...
Мир иллюзорен, а тем паче грусть...
Ты позови, я, может, отзовусь...
Ведь без вопроса нет ответной речи.

Но, видно, вздох останется за мной...
Сама придумала и мыслями сваяла.
Ты не причём. Мне просто света мало,
Вот и свечу сама себе мечтой.


Рецензии