Кудрявская Галина. - Жизнь научает...

Из цикла "Счастье"

* * *

Жизнь научает со многим смириться...
Что ж, улетай, перелетная птица.
Взмах, поднимаю прощающе руку,
Горькую я принимаю науку.

Падают звезды и падают листья.
Снятся, как прежде, любимые лица.
Но испаряются зимы и лета.
Счастье мое перелетное, где ты?
Чем обернулось в ином измеренье?

О, как непросто дается смиренье...


Рецензии