Разлука

Не знаю я, о чем подумать,
Не знаю, чем себя занять.
И никогда мне не придумать,
Как без тебя мне не скучать.

Казалось бы, "большое дело" -
Быть друг без друга пару дней...
Какие пару дней - неделя!
И с каждым днем мне все темней.

Передо мной - твоя улыбка
И шепот твоих нежных губ...
Я - здесь, ты - там, что за ошибка!
За что Всевышний с нами груб?

Хотя корить его не надо,
Ведь не смотря ну ни на что,
Мы вместе - главная отрада.
Прости мне глупое "за что"...

Я счастлив, что тебя я встретил,
Я счастлив, снова что вдвоем.
Ты для меня - одна на свете.
Запомни чувство то мое...

Я буду ждать, мечтать и верить,
Что скоро свидимся мы вновь,
И чувства эти не измерить,
Наверно, то и есть - любовь.


Рецензии